Доброго времени суток, товарищи! Появилась мысль, что нас стало достаточно много, и нам стоит попробовать свои силы в этой героической встрече. Задача заключается в том, чтобы уничтожить драконов. Их всего четыре. Времени сколько нужно не знаю, но думаю, что меньше часа, а может и вообще 15 минут. Количество людей(указано в описании): от 5 до 40. Моё чистое имхо, что минимум 20-25 человек. Если есть у кого-то опыт прохождения данного квеста, прошу со мной связаться в игре или здесь(соответствующая тема) и просветить, что нас ждет. Прошу отметиться, кто когда сможет, чтобы захватить максимальное количество людей. Результаты окончательно просмотрю в четверг\пятницу и создам событие в ГИ. Время указано по Москве. Выбирать стоит все пункты, когда сможете присутствовать. Отметил все возможные варианты ивентов, не пугайтесь)
Опрос о проведении первой "Драконьей алчности"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22016-03-06 20:40:09
В пятницу и субботу работаю, буду онлайн не раньше 19-00 по мск, а в воскресенье в любое время могу.
Поделиться32016-03-07 05:40:53
Я знаком. Игроки должны быть на площадках драконов до их прилёта, даётся время около 5-ти минут. Как они прилетят дружно начинаем их бить). Если хотим убить одного драка, валим его, если же двух, то нужно работать по схеме. Люди распределяются на 2 группы, группу посильнее и группу послабее, они идут на разных драконов. Группа посильнее бьёт дракона до определённого оставшегося кол-ва хп(5-10%) и ждёт когда группа послабее догонит их, после опять дружно бьются драки). ВАЖНО! Группа по сильнее как достигнет 5-10% хп должна потихоньку отходить, а пару игроков отвлекать внимание драка давая другим время убежать, если этого не сделать будет капец, так как после убийства одного драка время что бы добить остальных остаётся сего 1 минута. Как бы всё)
Поделиться42016-03-07 15:57:11
Dragons, спасибо за информацию. Думаю, что нам бы хоть одного драка убить)
Поделиться52016-03-07 16:30:42
Могу в любой день, но желательно начать в 21-00 и до 22-00.Что касается драка, то групп должно быть 4 по 5 чел. Важно чтоб не больше 20, иначе драк будет бессмертным. На убийство отводиться строго определенное время-надо успеть уложиться.В процессе бойни будут появляться усилители драка-их надо сразу же уничтожать, иначе и без того огромный дамаг драка еще больше увеличиться.Как-то так.И об убийстве 2 драков конечно речи идти не может.Тут хотя бы одного завалить.
Отредактировано Сергей (2016-03-07 16:32:55)